"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А, да. Познала в выходные, как готовить лучший в мире пирог со сливами. Делюсь:
1. Сливы порезать на половинки, положить на дно формы для выпечки, засыпать сахаром, залить коньяком, оставить на столе ждать и пропитываться.
2. Духовку не включать, тесто не замешивать.
3. Два часа пить коньяк с гранатовым соком.
4. Далее, проходя мимо стола, начать таскать из формы сливы, вливая в них скопившийся внизу сироп из сливовой крови и коньяка.
Мораль: Лиса не только варит охрененный кофе и жарит крутые куриные котлетки (полную кастрюлю), но и в сливовом пироге знает толк.
Для тех, кто любит много белого бисквита, тоже печет. Но главное - вариант для тех, кто не любит много бисквита! ))
- - -
А в "Маккерони" к чаю с чабрецом подают тосты и дивное яблочное варенье с корицей.
1. Сливы порезать на половинки, положить на дно формы для выпечки, засыпать сахаром, залить коньяком, оставить на столе ждать и пропитываться.
2. Духовку не включать, тесто не замешивать.
3. Два часа пить коньяк с гранатовым соком.
4. Далее, проходя мимо стола, начать таскать из формы сливы, вливая в них скопившийся внизу сироп из сливовой крови и коньяка.
Мораль: Лиса не только варит охрененный кофе и жарит крутые куриные котлетки (полную кастрюлю), но и в сливовом пироге знает толк.
Для тех, кто любит много белого бисквита, тоже печет. Но главное - вариант для тех, кто не любит много бисквита! ))
- - -
А в "Маккерони" к чаю с чабрецом подают тосты и дивное яблочное варенье с корицей.
(но сливы, да, резала Лиса))
Если б я для себя делала, я бы лила в ямку от косточки, штоб ее заполнить.
Редфайер, да чо травил. Я его откусила один раз и сразу отдала Ксото, а сама пошла жрать безбисквитное.
Я вот тоже про дырку от
бубликакосточки подумала, только у нас дома такие сливы, что придется тырить из лаборатории пипетку, шоб попасть Х)