11:39

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А, ну и да: так приятно ("через столько лет? - всегда!") встретиться на шмоткопире со свитером, который ты носила в 10-11 классе и была в нем юна и счастлива!
А он все еще славно выглядит. По крайней мере, не хуже, чем ты, а ты в принципе ничо.

Не забрала его ни из сентиментальных, ни из каких иных соображений. Пусть дальше плывет сам по себе и вплывает в чьи-то еще жизни.
Или получает новую инкарнацию через "H&M".
Хороший такой.

- - -

Две вещи, которые со мной несколько дней, и пора бы уже привыкнуть:
1) что раскладок клавиатуры теперь три, а не две, и жмякать Ctrl+Shift для возвращения на исходную позицию надо дважды, а не единожды.
2) что если широко улыбнуться, губа снова трескается, где успела срастись и затянуться, и делает улыбку кровавой. Или поцелуй кровавым. И каждый раз этот аттракцион все больнее и смешней.
(бальзам для губ и гигиеническая помада категорически не для меня, я в Москве пробовала Хокину, нафиг, нафиг! мой выбор - сухие наждачные губы в багровых корочках и крохотных шрамах).

- - -

- В честь восьмого марта по "Культуре" целый час шла передача "Тайная жизнь шмелей".
- И как?
- Когда их показывают крупным планом, хочется застрелиться.

Комментарии
06.03.2016 в 12:10

Если пихать в рот большой кусок еды - тоже трескается. Я уже три недели не могу избавиться: все время или ржу или жру
06.03.2016 в 12:16

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Я для еды рот принципиально иначе открываю! Улыбаюсь как бы в стороны, а для еды как бы разеваю зев, вверх и вниз, и пострадавшие места губ при этом не деформируются.
06.03.2016 в 15:46

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Леголаська, дык опробуй бальзам от "Боди Шопа", конопляный. Я тоже вечно в корках хожу, но вот эта штучка реально помогает, он на губах не чувствуется почти, ощущения воска нет, и помогает практически сразу.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail