А, да. Познала в выходные, как готовить лучший в мире пирог со сливами. Делюсь:

1. Сливы порезать на половинки, положить на дно формы для выпечки, засыпать сахаром, залить коньяком, оставить на столе ждать и пропитываться.
2. Духовку не включать, тесто не замешивать.
3. Два часа пить коньяк с гранатовым соком.
4. Далее, проходя мимо стола, начать таскать из формы сливы, вливая в них скопившийся внизу сироп из сливовой крови и коньяка.

Мораль: Лиса не только варит охрененный кофе и жарит крутые куриные котлетки (полную кастрюлю), но и в сливовом пироге знает толк.
Для тех, кто любит много белого бисквита, тоже печет. Но главное - вариант для тех, кто не любит много бисквита! ))

- - -

А в "Маккерони" к чаю с чабрецом подают тосты и дивное яблочное варенье с корицей.