09:02 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Уааааа. День рождения, даром что пришелся на трудовую будню, редкостно удался.

Мне написал весь мир и поздравил меня на четырех языках! И, кстати, продолжает писать. )) Друзья, спасибо! Это круто! Прямо большая волна в Канагаве, и я на гребне, и все вот это, хотя местами меня чуть не снесло и не смыло, потому что по всем каналам одновременно и сплошь, и я не успевала отвечать, а хотелось всем ответить - хоть одним словом, хоть смайликом.
Очень много тепла. И радости. И важного. И вообще самого главного. И задорных картиночек, я люблю задорные картиночки. И - гораздо сильнее - вас.

У меня столько всех
и всего.

Вечером Н.С. встретил с работы букетом из подсолнухов, пшеничных колосков и какой-то сухой травы, которая пахнет так, как будто в ней валялись лоси.
Пшеница котик.
У нее есть вибриссы.

В "Пасте.Вине" подготовка к ремонту, половину меню уже снесли, любимое австрийское розовое закончилось, мертвых кроликов не подают, цены повысили, порции понизили, но все еще прикольно и вкусно. А когда мы запросили свечку в десерт, официантка нас вспомнила: "Ой, вы же зимой у нас были, да? Вот за тем столиком сидели!". Агаааа. В середине февраля. Видимо, нас запомнили по свечке. А никто другой у них свечку не просит. ))

Прекрасный английский грушевый сидр, который мы пили из винных бокалов, назывался "Корниш". Как у Дэвиса. А я как раз нового Дэвиса вчера начала читать. Люблю такие совпадения.

Еще как раз в этот момент нашлось время внимательно добраться до подаренного мне Доменикиного стихотворения. И вот я сидела среди подсолнухов и лазаньи, пила холодный сидр и читала про читателя.

Прекрасно так.

Макать меня в Шарташ в итоге не поехали. Посмотрели вечером "Отель "Гранд Будапешт" (в смысле, Н.С. посмотрел, а я пересмотрела), а перед сном нырнули не в лирику, но в "Эмблематику. Макрокосм" - это огнище, огнище (и, кстати, поможет мне на предыгровом этапе, поняла я, найдя в предметном указателе бабочку и сердце и походив по перекрестным ссылкам).

- - -

Вообще, отличный был чувак, который придумал праздновать дни рождения. Ничего не меняется, а сколько тем для размышлений и способов радоваться. И отличный повод получить и раздать внимание. И можно играть с формами и формочками.

URL
   

Дорога на юг

главная