13:43 

Д.р.

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Настало время анонса!

В этот четверг мне исполнится 31. На этом знаковом рубеже у меня до сих пор нет: 1) детей (и не будет), 2) кризиса среднего возраста и 3) четкого понимания, кем я стану, когда вырасту. Зато у меня есть: 1) отличные друзья, 2) круглые бока (как у зока) и 3) черновик плана абсолютной победы. Плюс идея собраться в субботу на газоне - коллективно пожрать за мой счет бахчевых культур и не только.

Кто хочет приобщиться к бахчевым культурам и восславить меня орально или жестами, приходите часов с двух на лестницу на Вознесенке! Еще раз: эта суббота, 5 августа.
Если по погодным или иным причинам явки-пароли поменяются, я своевременно извещу. )

Кто хочет участвовать в процессах покупки и таскании бахчевых культур на газон, пишите мне, договоримся. Скапи, Реда, Энж, вас я посчитала. ))

Кто хочет бухнуть, несите свое бухнуть. Замаскированное, потому что вокруг будет общественное место - не исключено, что с общественными стражами общественного порядка.

Кто сомневается, что я буду рада его/ее видеть, пишите - обсудим. ))

Вероятны прогулки. Вероятна культурная программа. Как пойдет. У кого есть гитара и желание петь, не проносите их мимо!

Предложения, отзывы, просто помахать рукой - в личку или сюда. Кстати, чем лучше я понимаю количество желающих, тем точнее натащу бахчевых культур.

... кто хочет ловить меня в четверг после работы: знайте, я буду недоступна по семейным причинам.

URL
   

Дорога на юг

главная