22:05 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А, еще: попыталась подумать про вишлист - поняла, что нахожусь в состоянии "у меня все есть". Кроме, понятное дело, безлимитного телепорта и свободного времени большими кусками подряд.

Но все-таки наскребла по сусекам:

- нехитрое (или хитрое) волшебство; сюрпризы, включая шок-контент; тако ж движухи и задорные варианты времяпрепровождения для праздника.

- из крупного: фитнесс-браслет от Xiaomi - Mi Band. Желательно чорный или серый.

- из мелкого, но нужного: многоразовый дождевик с капюшоном, в идеале - чтобы не через голову надевался, а на застежечке.
По цветам: не красный, не фиолетовый, не сиреневый, не лиловый.


- тоже хорошо: ооочень легкий, ооочень компактный складной зонт. Расцветки - кроме красных, фиолетовых, лиловых, сиреневых и т.п. тонов.

- не пропадут среди меня подарочные сертификаты. Из общедоступных, например, "Пиотровский", "Йозеф Кнехт" (книги), а также "Спортмастер", "Декатлон", "Сплав" и аналогичные магазины (особенно - где бывают рюкзаки городского типа);
из необщедоступных и где надо договариваться - Келерамика (пока у Келе в товарах нет ничего конкретного, что бы я полюбила применительно к себе, но наверняка появится), Seth's Lair (или можно не сертификат или его аналог, а сразу гранат типа такого, листик сверху необязателен), Сильвер Анна, Крыся.

- сертификаты на хорошие квесты или еще какие-то интересные движухи, от камеры сенсорной депривации, аэротрубы или прыжка с парашютом до чего угодно еще. Новый увлекательный опыт, короче.

- искусствоведческий душок от Demeter - "Звездная ночь" ван Гога. Или вот про Анри Руссо тоже можно, но лучше "Звездную ночь".

- набор статусов для рабочего стола или еще какие-то аналогичные прикольные штуки авторства Татьяны Задорожней (tavlla.livejournal.com).

- сухпаек армейский или МЧСовский, одна штука. Я никогда не жрала сухпайка, и мне все еще любопытно!

- брелок с тритием.

- сборник стихов Линор Горалик "Подсекай, Петруша" в бумаге.

- можно бабло, оно пойдет или на путешествия, или на украшение меня и моего быта.

- можно всякую интересную/экспериментальную/небанальную жрачку или интересное питие!
Внимание: мне категорически нельзя острое (и жирное), и я не великий любитель пива, особенно горького.

- можно жрачку, про которую точно известно, что я это люблю: например, прикольный молочный шоколад со всякостями, в том числе небанальный.

- что-то, про что вы подумали "да это же точно для Ласьки, она должна это познать (попробовать, прочитать) и этим обладать!"; что-то, что вы сделали руками специально для Ласьки (включая художественные тексты :heart: ).

- штуки из дальних краев.

- открыточки по почте.

- кидаться тортами, как в фильмах.

- однотонный темный плед/покрывало, на котором я могла бы начать вышивать звездное небо.

Ииии.
Нон-грата лист, просто на всякий случай: посуда (пожалуйста, нет! я утопаю в пиалках, чашках, тарелках и пр. и пр., впору раздавать), канцтоварины, живность (включая растения в хорщочках), пылесборники (статуэтки, аромолампы и прочие предметы без очевидной пользы), тяжелые серьги, декоративная косметика.

@темы: вишлист

URL
Комментарии
2017-07-31 в 00:30 

Babushka Travoznaya
У Келе точно есть сертификаты, но об этом с ней надо договариваться (гтворю как человек, лично рисовавший такой сертификат в подарок),как правило они не на сумму,а на количество вещей или их тип - на одну тарелку, или на две миски, или на одну келе-штуку. Учтите это, если решитесь на такой сертификат, келерамика стоит очень по-разному

2017-07-31 в 10:58 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
(полюбила слово "хорщочек")

2017-07-31 в 12:19 

Муа-ха-ха - сказала Десколада...

URL
   

Дорога на юг

главная