Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Если долго сидеть на берегу реки и ничего не делать, можно поймать момент, когда река начнет проносить мимо тебя трупы былых влюбленностей.
Но гораздо приятнее просто сидеть на берегу реки и ничего не делать.

URL
Комментарии
2017-07-25 в 19:57 

Кофейная Ведьма
Und alles normal, und alles noh mal.
Можно я это себе запишу и на стенку повешу? )))

2017-07-25 в 21:03 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Кофейная Ведьма, кто ж запретит.

URL
2017-07-25 в 23:29 

бустрофедон ежовый
приобрету костюм авианосца
если это к посту в вк про интерес к страничкам нынешних со стороны бывших, то могу сказать про себя, я делаю в принципе странные вещи: я хожу регулярно на страницы жен бывших и даже не бывших и вообще просто знакомых симпатичных мне мужчин, и на страницы мужей подруг, которых давно не видела, и на страницы симпатичных малознакомых женщин при одном простом условии - если у них есть дети.
короче, я люблю смотреть на детей знакомых (любого пола), а если это дети моего соседа по парте во втором классе и если они на данный момент похожи на него в возрасте второклассника, я буду с паталогической постоянностью ходить и зырить (пока дети не подрастут и не обретут индивидуальные черты, отличающие их от мамы, папы).
и, если жена бывшего чаще постит детей, я буду ходить чаще к ней. если муж моей подруги детства чаще постит детей, я буду чаще ходить к нему.
потому что я хожу ловить черты прошлого и будущего одновременно.

2017-07-26 в 08:35 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
бустрофедон ежовый, не, это не я не к тому.
А по сути вопроса: интересно. Новый для меня подход к вопросу, и прям, чую, надо попробовать так посмотреть. Вот хотя бы на примере бывших одноклассников, которых мелкими помню. Или еще проще - на примере собственных племянников.

URL
   

Дорога на юг

главная