08:47 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Вчера катнулась в глубины Эльмаша и при помощи косметолога, пистолета и 365 рублей проделала в себе дырку. В ухе. В левом. Третью. А парную дырку в правом проделала себе Вирна (это уже вторая наша практика парных ушных дыр, первая была весной 2005 - двенадцать лет назад, с ума сойти). Великая штука моя регенерация: к сегодняшнему утру все уже зажило. Серьга свободно вертится в отведенном ей пространстве, ничего не болит и не требует хлоргексидина. Ночью я бросалась со всей силы ухом на твердую подушку, и хоть бы хны. Отлично, блин! Первые-то мои ушные проколы несколько дней заживали. Казалось бы, должно быть наоборот: где организм в годы младшей школы и где организм в 30+ лет, а вот поди ж ты.

Прикольное: третья серьга в ухе отлично смотрится, лучше, чем я предполагала.

Смешное: с начала 90-х годов дизайн и ассортимент ухопрокалывательных сережек нисколько не изменились.

В остальном: яблони цветут все! И уже опадают. Черемухи цветут, "спят и воняют во сне", распустилась сирень возле универа (моя любимая), на соседкиной грядке возле подъезда к одинокому нарциссу присоединились товарищи, в вазе посреди нашей квартиры садовые тюльпаны убедительно прикидываются прованскими маками, просвеченными солнцем. Ветер нежно шевелит арматуру, гоняет облака и швыряет в лицо брызги волн яблоневого и тополиного запаха. Лучшее время года. Я говорила это сто раз и еще триста успею сказать, пока оно заканчивается.

Н.С. вчера сдал последний аспирантский экзамен (бонусный, "никто не ждал испанскую инквизицию"), на "пятерку", весь вечер рассказывал истории про это дело и про профессора М--ва.

(профессор М--в, меж тем, жалуется, что книги стали излишне дороги, и ходит в "Читай-гэ", чтобы читать; знакомая практика!)).

URL
Комментарии
2017-05-25 в 11:39 

Hamajun
aka Айша
Н.С. велик и прекрасен.

2017-05-25 в 12:23 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Hamajun, он таков!
И еще наладил полезных связей.

URL
2017-05-25 в 14:42 

Keldyuin
Take me as I am
Мои поздравления Н.С.!

2017-05-26 в 08:15 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Keldyuin, передала! :flower:

URL
   

Дорога на юг

главная