Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:44 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
На работе мне подарили два куска пирога и полдня. Меж тем, снаружи +20+ (ни один плюс не лишний), почки на сиренях, кленах и яблонях уже наготове: светло-зеленые, надутые, листья готовятся выпрыгивать, как язык из лягушки в сторону комара; воробьи напушенные купаются в почве. Мне приходится немедленно снимать куртку, солнышко жарит так, что даже хлопковая рубашка поверх майки кажется излишней. Зато она разноцветная! Идеальную бутыль-в-дорогу удается купить, не доходя до "Зяблока": она продается в "Пятерке" по акции, вся такая моего любимого размера и запаха, "маленький марселец" с грейпфрутом, ее содержимое будет мне не только шампунем, но и гелем для душа, и мылом, и стиральным порошком, и моющим средством, и пеной для бриться подмышек (пардон). В этом году я возвращаю бытовую химию и таблетки на родину: вчера вот тоже купила "терафлю" французского производства (чтоб купаться в океане, несмотря на то, что в горах выпал снег и лежит себе - полеживает).

На моей персональной Площади Этуаль мне был знак: к ней (и ко мне) одновременно подъехали оранжевый округлый трамвай "ВАГОН СЧАСТЬЯ" (с юга) и вишневый угловатый "ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ" (с запада), и было так ярко, цветно и уверенно: все получится.

Все получится. Самолет в пять утра. Я уже даже зарегистрировалась.

Скорее всего, здесь бывать не смогу, а буду в ВК и инстаграме. Связь, если кому надо, через там.

Всем отличнейшего мая!

(пока не прощаюсь, впереди еще рюкзачные сборы и всякие делища).

URL
Комментарии
2017-04-28 в 15:47 

Kate Otter
Люблю тебя очень. И твои путешествия очень люблю.))

2017-04-29 в 04:14 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
И тебе хороших праздников в хорошем месте:)! Точнее, в хороших местах:). Их же ж не одно.

2017-05-15 в 07:58 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Kate Otter, :flower:

Кэналлийский Воронёнок, спасибо, все вышло по слову твоему!

URL
2017-05-15 в 12:40 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Леголаська, ураааа:)!

   

Дорога на юг

главная