10:55 

Тезисно.

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
1. Сидеть в засаде - не только утомительно, но и увлекательно.
Смесь плохого волнения с хорошим в равной пропорции.

2. Скапи - свет очей моих и радость моего сердца. Always.

3. В ИКЕЕ дают тупиков и какаду (там даже есть ванна с тупиками!), мохнатых верблюдцев (тактильно приятных) и пробовать печеньки, а в ресторанчике - жаркое из оленины. И везде висят рождественские звезды. И очень предпразднично и красиво. А в АШАНЕ живут и летают под потолками не одни лишь воробышки, но и синички-лазоревки.

4. Если мне повезет, это мои последние выходные в Екатеринбурге в этом году.
Они будут заняты работой, Городом Парового Солнца, еще работой, печением шведских булочек с корицей и празднованием Люсии вокруг шведского атташе. И еще, подозреваю, работой.

И "Хаусом" немножко. Вчера вот я дошла до того места в 5 сезоне, которое точно раньше не смотрела, а там Лоренс Катнер убился об пистолет и даже заявление на отпуск не написал.

5. Как бы так успеть все? Игра в паззл и тетрис сразу.

6. Может, прикупить все-таки имбирный домик? Только делать его некогда.
Вообще, магазин шведских продуктов выглядит так, что сразу хочется имбирных печенинок в жестяных банках и безалкогольного глегга (кстати, в прошлый приезд в Москву я неплохо так убралась безалкогольным глеггом, даже зная, что он безалкогольный!); а ИКЕА на моем актуальном этапе изучения шведского вызывает нездоровый смех - в отделе, например, посуды, потому что теперь я понимаю значения слов. Или как минимум корней. И хожу там, как два-в-одном джентльмена из анекдота "but WHY? - but HOW?"

@темы: svenska

URL
Комментарии
2016-12-10 в 12:14 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
:heart:

2016-12-11 в 16:20 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
:heart:

URL
   

Дорога на юг

главная