Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Два куска оргинформации для тех, кто читает у меня про кельтику и шведский и хочет так же.

1. Студия "Виконт" объявила новый набор. Направления: танцы эпохи Возрождения, танцы эпохи барокко, танцы XIX века, кельтские танцы живой традиции (Шотландия, Уэльс, Бретонь); можно брать поштучно, можно комбинировать. Твердого расписания занятий пока нет (в "свежих новостях" - прошлогоднее, можно очень приблизительно сориентироваться по нему); но в это воскресенье, например, будет открытый урок ("Коммуникатор", 17.00, you're welcome). Ну, и можно пообдумывать мысль о присоединении подольше, пока расписание не сформировано. ))

"Купи лиса радость в жизнь". В смысле, "Виконт" - это истинно радость, отличный способ красить серую будню (или будню любого другого цвета) и, главное, прекрасные люди.

2. Шведский тоже раздают. Начнут с октября.

Занятия для группы начинающих будут проходить по вторникам с 19.00 до 20.30 в здании УрФУ (Ленина, 51), оплата - 1000р./месяц (4 занятия по 1,5 часа). Если какой-то уровень языка уже есть, то можно присоединиться к группам продолжающих (А2 - вт, чт, В1В2 - ср в то же время).

Вот оргпост вконтакте, писать следует Анне Бушаиба - автору оргпоста, там в самом низу видать. Она славная, приветливая, с равной простотой отвечает на вопросы умные и дурацкие, стесняться ее не стоит. Если вас привлекает раздача шведского, Анне надо скинуть ФИО и контактные данные: эл.почту и телефон (+ если нужен пропуск в здание университета, то как-то договориться и отдать ей фото). Вот.

Рекламирую очень, машу руками, ну, и што еще полагается. "Учиться всегда сгодится, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится".

@темы: крылатые сандалии, svenska