07:58 

Один из лучших выходных этого лета.

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Достижение воскресенья: хотела яку иппейко или яку риичи - удалось совместить два в одном и изящно выиграть партию. Жаль, не цумо, а рон; но тем не менее.
Так себе достижение, конечно, но фактически это был мой первый опыт игры в маджонг. Потому что тренироваться на кошках ботах я не хочу и не готова, а объяснительную игру на двоих можно не считать; вариантов яку я помню немного, какие там возможности вообще есть, важные слова не выучила, аниме не смотрела, мангу не читала, а собирать якухай надоело выше крыши. И вот удалось собрать то, что помню! Ну, то есть я теперь не совсем лузер, а дальше только проще.

Гениальное было решение Десколады - собираться впятером и ехать играть на балтымий берег на все воскресенье!

Внезапная внезапность: та карточная игра, которую я люблю более всего и знаю под именем бриджа, называется (по уверениям товарища) баккара; ожиданная ожиданность: я эпически сгорела примерно вся, и теперь моя спина и руки суть вареный рачок, а ощущения как нельзя лучше передаются идиомой из старинной рекламы "фруттеллы": радуга фруктовых ароматов.
Зато веснушки приманились на нос!

Вода в Балтыме прозрачная, прохладная и прекрасная, а на суше дают еду (то есть я сама себе даю), бюст Ленина (потому что это пионерлагерь "Звездочка") и освещенные солнцем сосны, похожие на хлебные палочки с солью (в это время года - всегда). На берегу напротив папа и брат когда-то учили меня прыгать в воду "рыбкой"; а еще там начинался мой Великий Опыт Гребли. Славное прошлое украшает настоящее! И радуга в брызгах, если поднять их достаточно.

Короче: не словом, но делом написала я сочинение на тему "как охрененно провести воскресенье". Из того, на что втайне надеялась, только не подрыхла на берегу и не пособирала черники.

А теперь инстаграм:
- Молькин китик за полчаса до дождя.
- маджонг: разминка.
- вид от игрового стола (да, на берегу дают столы и скамейки в ассортименте, и их можно двигать, очень удобно это!).
- Дрейк наохотил сасисачьку!
- приманивание веснушек (отличная тема оранжевая бандана, возьму-ка я ее с собой в Калининград!).
- блессск и плессск!
- сосны как счастье.
- моя чудесная укладка "вода и ветер".
- Ленин и дети (и Горький; и "Призмы" кусок).

А! Еще теперь я знаю человека Хмита с очень волосатой (Энкиду-стайл) спиной, которая под водой как водоросли и которую можно чесать (не мне, но вообще), и что ловить по городу можно не только привидений, как Ст., но и покемонов, как Дрейк (и меня сфотографировали с покемоном).

@темы: 100 инстаграмм

URL
   

Дорога на юг

главная