16:32 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
09.04.2016 в 21:33
Пишет Редфайер:

Я пахну костром. В мире мало вещей лучше, чем пахнуть костром (особенно чем пахнуть костром одновременно с лучшими в мире людьми).

урл-урл.

Вчера жгли Моргану. Моргана в этом году уродилась самая жаркая и горячая! А еще самая нарядная и носатая.

Я потом весь вечер маниакально утыкалась носом в свои руки. Сегодня запястье возле часов и сами часы еще немного пахнут. И куртка. А любимый индийский платок - нет, потому что я не догадалась расстегнуться, когда прыгала через костер ("Как мешок с дерьмом! - Нет же! Как корова! Джамп лайк корова!" - forever).

Ноги в лесу промочила в хлюп, конечно. Там снег, а под снегом воды. Очень круто! А сверху - деревья и воздух дышать. Так невыразимо, на самом деле: стоять ввосьмером и жечь труп рождественской елки, увенчанный скатанным полотенцем в останках моего свадебного венка из бывших ромашек и облеченный в белоснежную кружевную комбинацию и небесно-голубую рубашку.
Впервые в Екатеринбурге.
... и пить сиропно-сладкий глинтвейн из термоса. Полтора литра кагора, три апельсина, пряности, пряности, пряности, опыт Будапешта и Кракова, много любви - да, я наконец-то научилась варить глинтвейны своей мечты, ровно такие, какие люблю. Mulled wine. "Он вкуснее, когда остывший, вы заметили? - Кстати, да". Радость и гордость. В сущности, это так же магически и почетно, как варить лучший в мире кофе.
... и есть Скапский фирменный пирог из лавашей, творогов и яблок - утыкаясь в него прямо лицом и откусывая с краю, сколько влезло в рот.
Почти граница города и леса, почти граница апреля и традиций, почти граница счастья и будущего.

Потом, дома у Скапи, втыкать ботинки сушиться, планшет заряжаться, себя - сидеть в кресле-мешке у камина, завернувшись в тигрово-полосатый плед.
Пить чай, который внезапно оказался молочным улуном, и обнаруживать, что снова полюбила молочный улун. Хотя бы ради этого вечера.
Узнавать, почему Нижний Тагил вверху карты, а Верхний Тагил внизу.
Смотреть "Облачный атлас", сокровище Рединой души, невероятно утомляться из-за дубляжа и несовпадения пафосами, отвергать целое, мучиться, а потом обнаруживать, что в сердце попало гораздо больше историй и деталей, чем мне казалось сразу после просмотра.
Думать об этом весь вечер и все утро. Видеть сны про фабрикаток и Нью Сеул.

И, в конце концов, все это, что мне не понравилось, не так важно, а важно было сидеть всем вместе у Фрекиного монитора, и чтобы напротив нас - заоконные сумерки, стремительно превращающиеся в ночь, почти вся суббота позади, все воскресенье впереди, почти любой предлог хорош, чтобы быть вместе, почти любой предлог хорош, чтобы быть.

Принятого всегда оказывается больше, чем отторгнутого.

Еще: утром Реда делала фасоль с грудинкой, еду Смок Беллью-стайл, и это дикая вкуснотища! Алясская романтика, конечно, и никто не ушел без добавочки. Даже те, для кого это был третий завтрак. ))
А я фигачила печенье по бабушкиТамариному рецепту - творожные розочки с безе; налажала, где могла, но вышло в итоге славно. Готовое моментально сметали. Надо будет повторить, что ли.

Немного инстаграма:

Энж и апрельское утро.
Лиса впервые в жизни взбивает белки.
Вторая порция печенек.
Немного о личной жизни кабанов.
Групповое фото с Морганой.
Моргана огонь!
Голова и руки торчат из костра.
Друзья помогают Фреки есть пирог.
Чтение розжига.

Хочу тоже ночевать у кого-нибудь из друзей в ночь с пятницы на субботу, вот что.

А сегодня перечитала "Расмуса-бродягу". И все еще не могу придумать, о чем именно писать сочинение по шведскому. Какая-то беда с фантазией. (( И только отдельные искорки вкусных слов во тьме. ((

@темы: 100 инстаграмм, svenska

URL
Комментарии
2016-04-10 в 19:37 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Очень славно было!

Хочу смотреть этот фильм с тобой. Или с кем еще, с кем можно обсудить. Я два раза смотрела его одна и еще один раз - с братом, но обсудить не удалось ни с кем ни разу. Надо закрыть эту дверь.

Приходи ночевать ко мне!)

2016-04-10 в 21:04 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
donemon Angell, я предлагаю как-нибудь у меня смотреть его со мной и Н.С. (хочу ему показать).
С субтитрами. Я скачаю с субтитрами.

Приходи ночевать ко мне!)
:flower:
Спасибо!
Я сейчас попытаюсь понять, насколько я готова к ночевке в Штабе. Все-таки здесь прошлое создает довольно много ОБВМа, и вероятно, что те эмоции, которых я жажду, просто потеряются в этом ОБВМе. Надо все взвесить!

URL
2016-04-11 в 05:16 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Леголаська, давай у тебя. Сообщи, когда соберетесь.

2016-04-11 в 07:15 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
donemon Angell, я спрошу у Н.С., как он насчет этой пятницы.

URL
     

Дорога на юг

главная