Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Сегодня я не пошла на концерт Арефьевой, зато дорогие друзья концентрированно окружили меня информационной заботой, массажиком и подарками*, а в Екатеринбурге идет прямая трансляция апреля. Солнечно, пыльно, чуть дымно, блаженно, и уже первые мать-и-мачехи на теплотрассах. И голуби орут, что готовы размножаться. Я каталась на трамваях и фотографировала весенний свет, потому что не могла удержаться.

В обед так.
Вечером после работы так.

Это правда происходит со мной. Апрель. Правда. Происходит. Со мной.

Я почти совсем отказалась от использования фильтров в инстаграме. Наверное, это такой левелап. Просветление в уму. Не знаю.

* Это я наконец-то забрала у Мольки Хокочкин подарок из Шотландии и такая AWWWWWW.

Особенности шотландской национальной упаковки.
Мешочек из шотландской шерстяной ткани. С шотландской подкладочкой и шотландской веревочкой. В мешочке буклет на тему Scottish green marble, на треть смешной, на треть дельный, на треть с картиночками, и шотландская клетчатая шотландка. А в нее на трижды три девять раз завернут этот самый green marble, collected with conscience, crafted with love, оправленный в стерлинговое серебро. Тройная плетенка про вечность. "Орнамент, который у всякого человека кельтского происхождения как-то выходит из-под рук сам собой". Самый простой. Но так много серебра!
Познай, называется, бездны Хокиной любви.
И в шелестящем бумажном конвертике это все, и я, пока ехала, убирала конвертик во внутренний карман куртки, но несколько раз доставала разворачивать, пересматривать и трогать (потому что всякое новое сокровище надо обязательно много трогать! познавать и привыкать; и прятать тоже надо; и таскать с собой везде; и думать со всех сторон - и глядя, и не глядя).

Любимые моменты буклетика:

...

@темы: 100 инстаграмм