Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Connecting people - одна из моих любимых функций/ипостасей меня. Мир тесен, и кто как, а лично я создана делать его еще теснее.

В остальном: апрель, дождь (att regna - идти, о дожде), надо много что написать, но некогда. Завтра сдаем номер. "Господь мой резчик вышивает по мне, как по панцирю черепахи".

* Про зачет по свенске, про "Сон в летнюю ночь", про последний модуль, про танцы, про то, что начав терять время, сложно остановиться, про то, как я когда-то внезапно для себя оказалась человеком Москвы, а не человеком Питера, про места силы, про прогулки по городу. Надо еще Канни позвонить и спросить про вычет из люксов (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса). И написать Энж и Насте про фигуры, какими страшными словами они называются и что значат, а Сэйджу - про Будапешт. И сегодня не забыть заплатить за свенску, потому что начался апрель. Память, память моя. Дела и мысли разбегаются из-под рук. И ведра не черпаны. (( Ненависть к новому интерфейсу имеет тенденцию превращаться в ненависть ко всей вообще этой истории. ((

@темы: крылатые сандалии, svenska