Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
- Мммм, я смотрю, у тебя мой дневничок в избранном браузера!
- Так да, а тебе разве в статистике не видно?
- Я вообще не смотрю статистику никогда, лет восемь уж как, если не больше.
- Ты чоооо, статистика - это же самое интересное! В соцсеточках! Кто пил из моей чашки, кто спал на моей кроватке, вот это все.
- Я. Я спала на своей кроватке. Раз стопиццот.

- - -

К вопросу о кроватке: вчера нашла в закромах родины простыню со звездным небом, купленную год назад, зарытую и забытую, и вот: это самая крутая простыня за всю мою жизнь! Она просто космос!!
Звезды под нами и смещение точки отсчета, чтобы все было по Канту; засыпая, ощущаешь мир, как если бы ты жил вниз головой и притягивался вверх. Все плывет и течет и ново.

- - -

Сегодня познала "Симпл кофе" на Ленина-Тургенева. Масала кофе не берите у них!! Анонсируют кофе + молоко + смесь специй "классическая масала" + выжатый в чашку апельсиновый фреш, так вот: два последних пункта не чувствуются совсем, зато чувствуется сахар, про который меня не предупредили, хотя я спрашивала словами через рот! И точно: выпиваешь чашку, а он лежит на дне тростниковой горкой. Бррр. Зато! Если вы фанат годного ванильного заварного крема в соленом-пресоленом тесте, рекомендую местные эклеры!

Еще у них есть клевые полупрозрачные печенинки из миндальных лепестков. Только из миндальных лепестков! И нет клиентоориентированности. "Масала кофе у нас идет вот в такой чашке. (показывают маленькую чашечку, примерно 200-210 мл). - Ээээ, а можно хотя бы вот в такой? (показываю чашечку побольше, примерно 230-240 мл). - Нет, никак нельзя. - И просто сделать его подороже? А меня - счастливой? - Нет, извините. Но можно вот в этой чашке (показывают чашку примерно на 300-310 мл) и посчитать как двойную порцию". То есть полторы порции по цене двух, 320 рублей. Мммм. Вот спасибо-то.

Но ладно, фиг бы с ними. Весна пришла!



(чо-то я на этой фотоньке похожа на селфи камрада Аришича).

- Погоди, погоди, давай вот так! Я хочу, чтобы влезло больше...
- ... кухни??
- Нет! Моей любимой полосатой тряпки! Можно меньше меня, лишь бы полосатой тряпки было больше! Ты не замечала, что ли, что я всегда лезу в кадр полосатой тряпкой?

@темы: 100 инстаграмм