09:11 

Дыбр.

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Тот факт, что я проиграла в социализацию в пятницу, ничему меня не научил, и вчера - после перенасыщенных выходных - я внезапно проиграла в нее снова, причем на этот раз по-крупному, с громким треском. И начала проигрывать во вторую работу.
Ниасилила поехать на танцы: это слишком глубоко наружу, и зима, и люди, и активные телодвижения. Собрала моральные силы в кучку и бросилась занориваться в норку. Обещала себе три вечера интроверсии. Обещала бы и пять, но уже понастроила планов на вторую половину недели.

Бесконечные мандаринки, шоколадки-доминошки и пересказ "Махабхараты" начали кончаться, совсем как я.

Вдобавок я теперь Ласька Торбинс.
Даже прямо-таки ТОРБИНС.
В очередной раз наступила на известные, казалось бы, грабли: заказала крупную дорогостоящую вещь через интернет, не пощупав и не посмотрев вживую. Очень ей радовалась по картинкам, а потом она приехала, и я такая: 0_о
Короче, моя дамская сумочка с маленьким Пангур Баном в большом мире на поверку оказалась ОГРОМНЫМ КОЖАНЫМ МОНСТРОМ, портфелем размером с гроб на колесиках, куда можно положить весь мир и впридачу пару коньков.
И надо как-то к этому привыкать. Сначала смиряться, а потом радоваться, потому что не радоваться шмотке, на которую ухнул пять тысяч не своих рублей, как-то грустно (со своими рублями было бы проще, конечно).

Ладно. Сегодня пойдем с ней в "Пиотровский", будет шанс оценить ее вместительность. А там как-нибудь.

(а еще у сумки передняя стенка, которая лицо всего, коцано-царапаная, и хлипкие карабины, а заменить их своими силами я не смогу, и ремень на пряжке, у которой есть тенденция расстегиваться, и (((

Из хорошего: только что Десколада приходила пить со мной кофе, обтрогала сумку и сказала про нее несколько убедительных и полезных слов, которые дали + 5 к смирению.
А человек-с-именем-мировой-религии, которого я вчера вечером угостила мандаринками, сегодня сделал мне какао с бонусными сливками, а под них спрятал несколько зефирок, и еще подарил тайный подарок на черный день. Милота!
И славно потрындели о всяком.
(я, кстати, познала его отчество; но не запомнила).

Все-таки приятные мелочи очень здорово способны поднять мне настроение.

И еще хорошо и важно, что мои друзья переживают за меня, как за животных в Японском море, и оказывают поддержку ровно в том виде, который мною усваивается. :heart:

И оффтоп: имейте в виду, в "Читай-гэ" на Ленина дают отличные сборники стихов Эренбурга по 36 рублей штука, два! (я бы схватила, но мне посчастливилось найти эту книгу еще в лицейские времена) и милые блокнотики по "Алисе в стране чудес", с цветными картиночками и цитатами (размышляю, не завести ли себе такой под адреса).

@темы: крылатые сандалии

URL
Комментарии
2016-01-19 в 10:30 

Я научу тебя, где брать крутые карабины и пряжки, и мы все переставим. Чего-чего, а инструментов для работы с кожей-то у нас - как фантиков.

URL
2016-01-19 в 10:59 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Спасибо. :flower:

URL
2016-01-19 в 11:08 

jaetoneja
Леголаська, я переживаю за тебя - тем более, что расстояние между нами примерно как до японского моря. но мне не мешает. почему-то я всегда думаю о тебе так, будто вот выйду из квартиры на улицу - а там ты.

2016-01-19 в 11:12 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
jaetoneja, кстати, да, мне тоже все время фоном кажется, что мы существуем в одном пространстве. То есть вот буквально географически.

URL
2016-01-19 в 12:22 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Леголаська, да у тебя вообще талант географически существовать в одном пространстве с удаленными локациями, включая несуществующие.)

2016-01-19 в 12:22 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Виконт Сэ, вот, а я-то ломала голову, какая у меня суперспособность.

URL
2016-01-19 в 18:06 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Леголаська, зато теперь ты будешь буквально "носиться с писаной торбой":).

2016-01-19 в 20:06 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
URL
   

Дорога на юг

главная