20:51 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ааааа. Да. Я люблю читать схемы и переводить их со схематичного английского на человеческий русский. И особенно люблю, когда человечки при этом бегают по траекториям не воображаемые внутри моей головы, а настоящие и снаружи (и я среди них; или необязательно)).

Разобрали/вспомнили сегодня шесть танцев к соушиалу, хорошоооо.
Из четырнадцати, которые (внезапно!) оказались в Искрином списке у Саши. У меня, что характерно, в руках сейчас Искрин список из двенадцати. И я не могу в нем найти все то, что.
А Искра на "Служанках". Или на "Федре". Словом, не с нами.
То есть Postie’s Jig и Neko's reel мы повторяли, а разбирали с нуля Machine without horses, Short and very sweet (танец с альтернативным названием "Прошлой ночью у меня сперли жену!", серьезно)), Like the morning star ииии што-то еще на три пары в четырехпарном сете. Увижу Сашин список - опознаю.

My Jo, будем считать, я помню с прошлого раза. Однако в рамках подготовки, усвоения и осознания очень хочется выпросить окончательный спис, почитать схемы и понаписать их словами.

Но когда.

- - -

Не может быть неудачным день, вечером которого тебя обнимает шестнадцатилетняя девочка чистейшей прелести чистейший образец и шепчет: "Я тебя обожаю!"

Мир такой: надо выпрямлять спину, соответствовать и смеяться. И быть если не беззаботно, то беззаветно.

Ну.

- - -

В процессе показа Лисенку "Того самого Мюнхгаузена" начала смутно догадываться, что, кажется, этот фильм повлиял на мой modus operandi сильнее, чем мне хотелось думать.

- - -

Утопаю в Овидии и внутренней лирике.

- - -

НАДО КУПИТЬ КАНИФОЛЬ. Долго вспоминала слово. "Нафталин? Нет. "Нафталин - это бог, нафталин - это ветер"! Непосредственно завтра надо. Или послезавтра. У нас там где-то музыкальный магазин прямо в здании, где я работаю. И второй по дороге домой.
А то я все откладываю, откладываю, а пол опасный и весьма коварный.
И невозможно.

- - -

От барочной разминки очень хорошо ногам и спине, очень развивается равновесие и ОЧЕНЬ устают руки, просто до невозможности.

Вообще, по ходу, у меня слабые руки. И это печаль.

- - -

Про Лисенка еще.
Она сегодня с бесконечной печалью смирения сказала - прямо как персонаж "Шапито-шоу" - про родителей:
- Они хорошие. И вообще, я понимаю, что я, когда вырасту, с неизбежностью стану, как они. То есть на самом деле я буду, как я, но ведь и это время же другое - и вот по сумме себя и времени я буду очень на них похожа.

А я сейчас увидела в ленте фотографии Нинквэнаро и осознала: Лисенок похожа на Нинквэ. Не знаю, в чертах/пропорциях ли дело, в мимике или в общем настроении. В... окраске света? Как сказать?
То есть Лисенок отчетливо другая - но близко к этому, как может быть близка сестра к брату.

Визуально вижу это тоже фотосетом.
И родовые знаки на одежде, и знаки различия иерархического положения, и такое вот что-то.

@темы: крылатые сандалии

URL
Комментарии
2015-11-30 в 21:10 

Babushka Travoznaya
Это был THE AMBASSADORS’ REEL

2015-12-01 в 07:13 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Babushka Travoznaya, о. Точно.
Причем и у меня же в списке есть.
Затупила.
Спасибо!

URL
   

Дорога на юг

главная