Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:13 

Звонили коты

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Я купила, как я уже говорила, по наводке френдов световой будильник.
Каждое утро просыпаюсь недовольная с мыслью: когда он уже начнет щебетать? Потом понимаю, что проснулась потому, что он все ярче и ярче светит.
Успокоенная, поворачиваюсь и засыпаю. Он как раз начинает щебетать, как в тропическом лесу. Вот под его мягкий свет и щебет птиц я могу спать безмятежно от трех до шести часов кряду. Проверено, если в 7 30 начинает светить и щебетать, то к половине первого дня я продираю глаза после особенно крепкого сна. Все это время над ухом светят и щебечут.

Будят меня коты, спящие в соседней комнате. Они приходят и начинают биться в дверь всем своим телом. По ощущению, тело у них весит совокупно кг 40.
-Открой, кто там у тебя, - хмуро требуют коты. - Мы же все слышим.
Я мысленно желаю им провалиться.
- Ты слышал? - говорит Барсик младшему, Мартыну, - там что-то щебечет.
Молча совокупно бьются в дверь. Дверь сотрясается. Будильник щебечет.

- Не открывает, - говорит Барсик. -Давай ты пробуй.

- Да что ж это делается люди добрые, - тоненько начинает Мартын. - Мы не кормлены не поены три дня, мой такой худенький хвостик стал еще тоньше, ушки мои вон какие маленькие, сам я маленький и бедный, про-па-даааю!

Барсик увестисто, в такт, бьется в дверь всем телом. Будильник щебечет.

- А птичка там у тебя, - голосит Мартын, - птичку завела, а нам не кажет! Мы только бы посмотрели бы, трогать не стали! Я худенький, добрый! Барсик просто добрый!

Дверь содрогается под добрым толстенным Барсиком. Будильник щебечет. День наваливается на меня и душит подушкой. Я встаю.

#звониликоты 18 декабря 2014 г.

@темы: Юлия Рублёва, звониликоты, текст

15:54 

lock Доступ к записи ограничен

Дион Багирэ
"Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка…" Н. Гумилев
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:52 

Про котиков Юлии Рублёвой

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Пост для тех, кто волновался за судьбу Феди и Мартына. Публикация от 2014 года.

Под катом грустное

@темы: текст, Юлия Рублёва

15:40 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

lock Доступ к записи ограничен

Аньело Асти
Всего лишь я и ничего более.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:10 

DIY - Simon's Cat | NEW BLACK & WHITE!

Poglad Kota
Всё в этом мире суета. Расслабься - и погладь кота!

@темы: Simon's Cat

11:49 

Ну что, вот и я созрела на пятничных котиков

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Очередной отчёт из деревни.

читать дальше

Остальная флора и фауна у меня в дневе, если кому интересно (куры, козы и т.д.) читать дальше

Видео

@темы: котята, клуб котопутешествнника, личные фото из путешествий, видео

11:24 

А у меня завтрак из двух блюд!

Poglad Kota
Всё в этом мире суета. Расслабься - и погладь кота!
11:17 

Голод не тётка

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
11:00 

С пятницей!

Evg Sigrun
Из памяти не уберешь песни своей слова. Остановившись вдруг решишь, что спеть её пора.
10:57 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Вишлист буксует. Буксует на осознании, что приятные мелочи мне сейчас не особо нужны, разве что съедобные; на деньги я все еще по привычке обижаюсь, несмотря на то, что деньги-то как раз нужны; а все остальное, чего действительно хочется - не самое частое, недешевое и в идеале должно быть заказано под конкретного хозяина. Щит, например, нужен. Шлем собственный нужен. Топор или молот к гондолинке нужен, на мои уже смотреть стыдно. Флейту и лиару хочу. Читалку хочу, хотя в общем уже читаю давно в основном из сети. Венец тоже хочу, но я и венцы - это вообще песТня, матерная в основном, вроде той, что про конунга Олава. И всякоразную учебу и поездки хочу. И второго кота, большого и лохматого. И всякие картинки и тексты, которые бы имели отношение непосредственно ко мне, а не просто "чувак, тебе понравится".
Ну вот что из этого вообще имеет смысл писать в вишлист-то? Что из этого вообще реально подарить, да еще и так, чтобы подошло, а не оказалось самую капельку не то?

@темы: Я, Мысли вслух, Лытдыбр

09:20 

Что смотришь, открывай!

Синяя гусеница
08:44 

Харизма 80 lvl

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©
*походя тиснуто из vk*

@темы: портрет, выражение морды лица - бесценно!

08:23 

Пятница: настроение стремится вверх!

Poglad Kota
Всё в этом мире суета. Расслабься - и погладь кота!

@темы: gif

06:19 

пусть полежит.

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
В связи с последними событиями, нужно подумать, как редактировать. Очень многое изменилось со времени последней редакции.
читать дальше

01:30 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Переделала дизайн - поняла, что пора) В прошлые года был в основном падуб - нынче омела и мятный зеленый с красными акцентами.
Пора и Самайновские украшения убирать - это было понятно еще по выпавшему днем облепившему все тяжелому мокрому снегу.

@темы: личное

22:30 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Я всё ещё жив. И даже местами радостен.
Я много и часто думаю о том, чего хочу именно я, а не все окружающие. Стал чаще прислушиваться к себе и потихоньку накапливать внутренний ресурс.
Не пошёл на два концерта, на один из которых билет был куплен аж за два месяца до, восстанавливаю занятия по вокалу, которые, как оказалось, были пропущены часто и много, то по причине меня, то по причине преподавателя. Угрожают выпустить на сцену под новый год, а я технически не готов.
Я всю неделю не общался с людьми, кроме как по работе и в сети. И это было странно, но не критично. Много думал о том, как сеть легко заменяет живое общение.
Я досмотрел Эвана Хэнсена, и это всё ещё один из лучших мюзиклов, что я когда-либо видел.
Всю неделю я забивал на перевод, фотографии и много на что забивал. Потому что не хотел. И думал о том, что регулярность хорошо помогает вработаться и качать навыки, но когда ты сам не понимаешь, чего хочешь, лучше понимать хотя бы, чего ты _не_ хочешь. И не делать этого, если нет ресурса.
Зато я провел целую пятницу за просмотром чудо-мультиков про вампиров и рисованием букв в блокноте.
А в воскресенье Рыжий выжал из меня вертикальный шпагат, после чего я болел примерно весь четыре дня, но всё равно был классным.
Кто плюсом к одному ролевому форуму добрал второй с намного более активным темпом игры, тот дуреет и не знает, как будет выкручиваться, но за неделю написал больше постов, чем за последние пару месяцев и получил от них больше удовольствия, чем сам ожидал. Не говоря уже о том, что если ты "рано или поздно, так или иначе", то вот то самое и произошло. Когда два года назад я читал книги, я даже не думал о ролевых. Когда два месяца назад меня накрыло этой идеей и я не нашёл ничего путного, я снова перестал думать о ролевых. Когда два дня назад я открыл ленту дайри, я в тот же вечер написал анкету на ролевую. И вот. Теперь я экстренно познаю северные традиции, вспоминаю детали канона и научился делать из брюнетов блондинов в фотошопе.
Сегодня был бездарно потраченный выходной, но, возможно, именно таких выходных мне и не хватало. Я сидел в интернете, пил чай, пек яблочный пирог и целый час собирался в десятиминутный поход в магазин.
А за окном сказочная зима:
читать дальше
Впереди Тот День, и крыть начинает уже сейчас. Тем более, что в сам день я буду пол-дня в фотошколе, а потом не знаю, как буду совмещать урок до семи вечера с концертом в семь. И всё. И больше ничего. Но выжить бы. А семья только что эпично прокинула меня по всем фронтам. Так вот и получается: дают по ушам когда меньше всего ждешь. Когда только уговорил себя отмечать и отважился хотя бы на семейный ужин, потому что вроде бы как принято и неплохой повод собраться всем вместе, семья сказала "у нас что-то другие планы, давай через неделю, всё равно заранее ведь нельзя", а одна из бабушек ещё устроила длинную и очень эмоциональную лекцию про то, чтобы не смели отмечать заранее. Ну и ладно. Мы ездили в Метро, я гулял среди длинных полок, купил себе улиток и конфет. И улитки пахнут морем. И мелодично стучат друг об друга. А конфеты неожиданно даже не хочется есть, потому что стал привыкать к более-менее правильному питанию.
А ещё у меня снова случился приступ выбрасывания хлама, и среди бумаг я нашёл одну из лучших открыток в моей жизни: небольшую самодельную книжицу с фотографиями. Про то, какой бываю я, про то, как мы проходили с человеком наш долгий совместный жизненный путь и про то, каким он может быть дальше. И от этого очень тепло. Ведь если подумать, 17 лет.
Дни про даты. 17 лет безусловного бытия бок о бок. 10 лет стремления в другую страну и безусловного принятия, доверия, простоты. 5 лет махания ногами и попыток стать лучше.
Хочется уехать в Икею и сделать себе красиво. Просто бродить по выставочным квартирам и смотреть на фотографии и гирлянды. Просто так. Чтобы было. Возможно, этим и займусь в субботу, раз семья сорвала официальный обед.

20:39 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Наше маленькое тайное общество таки собралось. И был чай и разговоры, и музыка. Глюкофон и калимба, джембе и бубен, тарелочки, систрум, вистл и тибетская чаша. Это очень тепло, очень ценно и очень про любовь.

@темы: личное

20:30 

Четверг пережит, кот лежит

Evg Sigrun
Из памяти не уберешь песни своей слова. Остановившись вдруг решишь, что спеть её пора.

Дорога на юг

главная