08:24 

Вторник, у котиков снова выходной: третьим будешь?

Poglad Kota
Всё в этом мире суета. Расслабься - и погладь кота!

07:56 

Доступ к записи ограничен

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:25 

Доступ к записи ограничен

ramina-vole
Потому что я такой приду...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:10 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
24.10.2017 в 01:14
Пишет MagdaM:

23.10.2017 в 20:46
Пишет Alexandra Price:

ЕКАТЕРИНБУРГ и соседние города!

У моего лучшего друга пропал племянник.
Помогите репостом, пожалуйста.



ну и лишние руки не лишние - нам нужны помощники, это так. можно писать мне в личку. если вдруг еще знаете работающие ресурсы по поиску - пишите.

URL записи

URL записи

@темы: унесенное в коготках

00:26 

Доступ к записи ограничен

Babushka Travoznaya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Аньело Асти
Всего лишь я и ничего более.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Подведение итогов. Часть вторая.

Поездка в Москву удалась на все 200! Много встреч, улыбок, прогулок, долгих и сложных разговоров, вкусной еды. Сейчас, когда я только вернулась, мне кажется, что именно так я хочу провести свою жизнь: в пути, во встречах с важными для меня людьми, в расставаниях с обещаниями встретиться вновь, в море новых впечатлений и в постоянном восхищении этим миром.

Москва встречала меня снегом. Первым снегом в этом году, как сказали мне местные. И примерно в этот момент я поняла, что влюбляюсь в сей город. Потому что нельзя не любить город, который встречает тебя твоей любимой погодой. Это что-то неуловимо фраевское, из Сказок старого Вильнюса.

Люди встречали меня улыбками и обнимашками. Провожали - волшебными подарками. И вот в не разобранном еще рюкзаке у меня лежат три мешка воспоминаний и открытка из Кельна, которая ждала встречи со мной еще с лета. А еще билет с "Жанны д'Арк"! На руке - фенечка с надписью "До размеров Вселенной сужая зрачки".

Обрела необычное и новое для меня знание о том, каково ночевать в другом городе не в гостинице или хостеле, а у друзей. У Оками дома хорошо: все стены в открытках, в каких-то рисунках. И у всех у них совершенно точно есть своя длинная и прекрасная история. Люблю такое.
А еще там невозможно не думать о Дурмстранге. И утром, заходя на кухню, ты ловишь себя на мысли: "Черт, опять кто-то ночью спасал мир и не помыл за собой посуду!" И только потом понимаешь, что посуду не помыли вы сами, потому что были жутко уставшими с вечера.

Перед самым отъездом, в вечер воскресенья, совершенно случайно попала на мессу в какой-то католический храм, название которого даже не посмотрела. Просто так вышло. Просто я шла мимо и не смогла не зайти. Там было слишком светло и радостно. И необычно: с гитарой из колонок, с рассказами о жизни Кира из Геродота, с улыбками на лицах людей рядом, с внезапным осознанием, что ты знаешь многие из произносимых текстов.
Не знаю, правильно ли запоминать из всего произошедшего там только это, но для меня в этих мелочах сосредоточена вся красота, вся моя любовь к миру. Я уходила оттуда счастливая и высокая, мне хотелось сиять.

Москва провожала меня ветрами и мраком, и поезд летел сквозь тьму к Петербургу. И он встречал меня тишиной и снегом.

@темы: путешествия

21:32 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Новость дня: Тэмин смог.

Мне лично очень тяжело смотреть на хореографию Кохару в приложении к Тэмину, потому что, ну, у них настолько разная манера танца, что просто непонятно зачем. На мой вкус, Кохару пишет для него очень много вещей, которые он не в состоянии сделать, и в итоге значительная часть хореографии пропадает в тумане.

И вот тут бац, а Тэмин смог. Не то чтобы все, но все же.
Это, мне кажется, самая гейская хореография в моей жизни, но так здорово получилось, что я принесу.
И девочки славные.



Суть моей изначальной претензии в общем в том, что у Тэмина этот танец "легкий", так как там нет огромного количества "сложной" хореографии. Но там есть core choreography - напряженное тело, в котором активна каждая связка.
У Тэмина есть ощущение, что его тело отдыхает не находясь в движении, тогда как Кохару перетекает из одного движения в другое, как тяжелая текучая масса, и вот это движение внутри, едва заметное снаружи, но полное какой-то сокрушительной энергии, так завораживает.
Напряженность, но не та, которая свойственная дискомфорту, а как высокое напряжение.

Она - как основа всей ее хореографии, и вот ее-то как раз Тэмину и не хватает.

21:10 

agem
День неудач.

Неудача первая: промаявшись ночь, в семь утра легла "полежать на дорожку", поставила будильник на полвосьмого, начала его откладывать, решив, что вполне могу встать и в восемь, в итоге заснула и в следующий раз услышала будильник полдесятого.
А мне очень надо было на первую пару, которая в девять. Потому что нас там двое и мы делим задание, и у меня есть своя часть.
И я помчалась, потому что - долг!
Пришла за двадцать пять минут до конца, думала: сейчас расскажу все, все меня ждут (предварительно смс-ку преподу написала).
А она смотрела на меня почти с презрением (то есть - совсем не смотрела), что-то делала, сказала, что на следующий раз пришет задание, я спросила, что мне делать с моим. "Ах, мы и без Вас разобрались, оставьте это для себя". Я оскорблена. Я оскорблена весь день.
Это вот тот древнеанглийский текст, который я вчера весь день мучила. И еще одна статья. Как-то обидно, не знаю, хотя я рада, что мой перевод никто не увидел.

Неудача вторая: сонная в час-пик я поехала к ученице в Царицыно, доехала до Царицыно, где получила от нее звонок с тем, что она плохо себя чувствует и просит отменить занятие. Я наругалась, сказала, что в следующий раз сообщать минимум за два часа, и поехала обратно. В итоге: два бессмысленных часа катания на метро в почти убитом состоянии и никакой материальной компенсации.
Ладно хоть стипендия сегодня пришла, а то я деньги с предыдущего занятия все промотала на пьянство.
Ну и еще плюс: я сделала нормально древнеисландский и у меня есть шанс выспаться.

20:57 

Понедельник - лучшее время для жмякания животов и пяточек

Синяя гусеница
20:46 

В очередь, кошкины дети!

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©
20:24 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Стоит ли пытаться подружиться с тем, кому страшно завидуешь, а поэтому почти ненавидишь?
Может, это поможет взглянуть на него иначе, увидеть, что и это тоже - человек, у него тоже есть свои проблемы, чувства, свои дыры в жизни?
А может, он окажется полностью счастливым, и от этого станет хуже?
А может, наоборот, станет ясно, какой это светлый и открытый человек, и как это стыдно - завидовать ему, лучше попытаться взглянуть на мир его глазами, научиться у него радоваться каждому дню?
Никогда не пыталась приблизиться, и уж тем более ради такой вот странной цели. Не умею. Зато уходить научилась на "отлично". Быстро, технично, незаметно. Аж самой иногда от себя противно.

@темы: Люди, Мысли вслух, Я

20:20 

Рыыыыба моя!

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©
20:13 

Цып-цып-цып

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©

@темы: котошоп

19:23 

Да-да, это кость широкая!

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
19:15 

Танцуют все!

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
17:56 

Екб

Коварство и эффективность!
Друзья, мне снова надо сдать квартиру. Если вдруг есть чо по жильцам, скажите мне!
Пока без репоста.
КПДВ:

16:58 

Нано-технологии? Не, не слышал! По старинке паркет натирается куда лучше!

Poglad Kota
Всё в этом мире суета. Расслабься - и погладь кота!

@темы: юмор, gif

16:51 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Сдавали давеча компьютерным безопасникам со стороны клиента мое уэб-приложение на предмет потестить на уязвимости.
Сегодня пришел результат - всё норм, переключайте на основную базу, переводите в работу.

Мне хочется верить, что просто не проверяли, потому что я, практически ничего не понимающий в тонкостях безопасности (писал с поверхностными знаниями: шифруй пароли, юзай https, обрывай сессию каждый 5 минут простоя и вот всё такое), знаю у этой приложухи минимум 2 дыры, которые слабо соответствуют требованиям (всё руки не доходили в погоне за функционалом, но одну заткнул где-то чуть позже момента как сдал на тест, вторую придется как-то разруливать вот где-то завтра-послезавтра).

А так хотелось комментариев от умных людей на тему чего поправить, чтобы иметь эти требования в подкорке на уровне базиса.

@темы: Трудовые б(л)удни

Дорога на юг

главная